Настроешки - 2

Быть может, это прозвучит банально, пошло,
Но настоящее становится однажды прошлым.
Только вот одно прошедшее манит, влечёт,
А другое между пальцами течёт.
                ***

Жизнь – это буря, жизнь – это смерч,
Жизнь – это путь, обречённый на смерть.
                ***

Очень часто так бывает, что надежда –
Нам не по размеру сшитая одежда.
                ***


Рецензии