Своя тропа

Я не лезу в монастырь
Со своим уставом.
И к подруге не пойду
Я с лицом усталым.

У меня своя тропа
Узенькая очень.
И шагаю я по ней
Чётко, между прочим.

Не гляжу по сторонам,
Зависть не по мне.
Скромно, следуя годам,
Счастлива вполне.

Мысли снова запишу
В чистую тетрадь.
А кому-то, может быть,
Буду вслух читать.

И мой голос прозвучит,
Пусть в домах чужих.
Но уже не откажусь
Я от слов своих!

25.11.2010год.


Рецензии