Не зримый круг

Мы все вплетаемся в единый круг не зримый.
В нём каждого из нас Души крупица.
Кто посильней, а кто, увы, ранимый.
А в целом мы энергии частица.

И закружит она по Белу Свету
И приумножится, быть может, в сотни раз.
Сердца согреет и порадует Планету.
И возвратится к каждому из нас.

Творец диктует нам законы строго,
Ведь мы под куполом одним живём.
Мы все прекрасное творенье Бога.
В конце пути мы вновь к Нему придём.

И отчитаемся за каждое мгновенье.
И нарисуем новый свой сюжет.
Пошли нам, Господи, удачи и терпенья.
Ведь на Земле пути иного нет.

Капризы характера, это не в счёт.
Судьбою мы стянуты туго.
У каждого свой на пути поворот,
Но мы дополняем друг друга!

24.11.2010год.


Рецензии