Разные - ты делаешь меня лучше

Когда мы только повстречались, о любви и речи
Не могло идти , шансы равны нулю
В одной компании –разные как собака с кошкой
Мои чувства думал вряд ли где найдут приют

Но ты вернула моё сердце вырвав из груди
Заставив поменяться человека радикально
Я уже не видел ничего кроме твоих глаз
Читай между строк – лишь не говори банально

Дальше событий море – обиды, расставания
Записки, поцелуи, ревность – но в итоге счастье
И который день приковано к тебе внимание
Не о ком другом не может идти и речи


Рецензии