авторское

у нее профиль высечен
четкая линия
подбородка
родинки на левой щеке
он научил ее любить их
восхищаться

у нее тонкие пальцы
но не пианистка
ей проще/легче в переходах
с гитарой
подпевать/кружиться
простая, легкая,
 
для всех вся
но ночами, знаешь, беспомощна
одинока
и совсем больна

в ее жилах чужая кровь
не местная, не алая
у нее брови домиком
и губы - сладкие

он научил ее восхищаться
собой
быть богиней, но
она не может принять себя такой
не считает нужным

у нее глаза - искры
потоком прямиком в сердце/в вены
каждый второй за углом
шепчется
не о ней, наверно

у нее профиль высечен
и четкая линия
подбородка

маленькая Анечка -
чертовка
больна совсем


Рецензии