Голубые озера

Встать ни свет ни заря – это трудно,
Прошагать пешком – это сложно.
Но обыденный мир – это скудно
И его изменить сейчас можно.
Встань, пройди по дороге пыльной
До озер, где покоятся воды.
До тебя уже многие были,
Они слушали оды природы.
Здесь и ели, и сосны, и клены,
И озерная синяя гладь.
Приходи – тебя встретят влюбленно,
А уйдешь – будут помнить и ждать!
Небо здесь без границ, бесконечно,
Знать, начало берет из озер.
Здесь остаться бы сердцем навечно,
Любоваться на синий ковер...
Красоту не опишешь словами,
Посмотрев – не забыть никогда.
Так пойдемте! Нас примут здесь с вами
И цветы, и леса, и вода!
Край природной красы и чудесных озер
(Ему дали названье давно),
Разноцветный и пестрый, как будто шатер,
Что как в сказке или кино.
Голубые озера… Ты их не забудь,
(Да и можно ли их позабыть?)
Даже если всего лишь пришел отдохнуть -
Здесь спокойно и хочется жить!


Рецензии
Здорово! мне понравилось!

Наталья Горошкина   20.11.2011 13:32     Заявить о нарушении