Должно ли так быть?

Быть может, так это и было надо?
Остался ток не разрядившимся зарядом.
Он бьёт  меня и бьёт, какой уже десяток лет.
Десяткам этим даже счёта нет.

И ничего – то необычного со мной не происходит,
Простая истина лишь подтверждение находит:
«Великая неудовлетворённость рождает великую страсть».
А в эти силки может каждый попасть.

Хотя  прошло уж много лет,
Любовь оставила свой след.
Она  меня и греет и морозит,
Она меня ласкает и занозит.


Рецензии