Гимн полиции Марш полицейских

А полицейский просто - ЧЕЛОВЕК,
Как я и ты, как миллионы граждан,
Но выбрал он судьбу свою однажды,
Закону служит этот человек!

А полицейский просто - ЧЕЛОВЕК,
Есть тоже у него семья и дети,
За их и наше он спокойствие в ответе,
Ответственный, надежный человек!

А полицейский просто - ЧЕЛОВЕК,
Что в человеке есть ему не чуждо,
Но предан он своей нелегкой службе,
Он честный, справедливый человек!

А полицейский просто - ЧЕЛОВЕК,
Он любит жизнь и этой жизни служит,
Но жизнью он рискует если нужно,
Он смелый и бесстрашный человек!


Рецензии
"отличные" рифмы "человек - человек"

Роман Романов 6   05.02.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Но каждому стихотворению свою рифму! И в данном случае, это оптимальный вариант. А вы здесь критиком работаете? Хотелось бы поучиться у мастера :)

Марта Янцен   06.02.2012 23:38   Заявить о нарушении