Утренняя нежность

Для меня сегодня нет преград –
Ты мне утром нежно улыбнулась:
Я получил на день заряд –
Сердце от тоски очнулось.
Небо стало снова голубым,
Чувства старые вернулись,
Зашевелились, встрепенулись...
Я понял, что еще любим,
И мы друг к другу потянулись...


Рецензии