Сыну в день рождения

С днём рожденья, сыночек!
Стал совсем ты большой.
Я люблю тебя очень,
Мальчик мой дорогой!

Ты и сам уже - папа.
Быстро годы летят!
И как будто недавно
Ты ходил в детский сад.

А немного пораньше
Сделал первый свой шаг.
Жил, любя ты, без фальши,
И не знал передряг.

Улыбался ты утру,
Восхищался землёй.
Был по-детски ты мудрым
С очень чистой душой.

И так хочется снова
Видеть блеск твоих глаз.
Будь счастливым, здоровым
Каждый день твой и час.

  6 октября 2010 года.


Рецензии
с любовью !!!

Людмила Суровцева   26.07.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.