Болезнь

Мамочка не плачь,я вижу плохо
Мамочка не надо " Все пройдет"
Это слово повторяю снова
Жду пока ее болезнь уйдет

А она смеется умирая
Гибнет на моих родных глазах,
Что мне делать,я со всем не знаю
Помоги ей ради  нас Аллах!

Добрые глаза ее пустые
Руки бледные и голова седа.
Погибает в этой жизни милая
Не познав,не мыслив чем она жила.

А ее понятливое сердце
Как оно умело всех любить,
В нем уже давно закрыты дверцы,
Лучшее лишь просит только-Жить!

Люди,я желаю вам здоровья.
Это радость,это жизнь и мир!
Из него на свете будет горе,
Не поможет им одна из лир.


Рецензии