Мне повезло, я родилась на свете

Мне повезло, я родилась на свете.
Быть может, кто-то не поймет меня,
Но говорю спасибо я за это
В свой каждый день земного бытия.
Мне повезло, что я не голодала,
С рождения не знала дней лихих,
С сумой по свету счастья не искала,
Имела рядом близких и родных.
Мне повезло, и знаю я отлично,
Быть одинокой – участь не моя,
Что все сложилось в моей жизни личной,
О чем мечтала, все имею я.
Мне повезло во многом, без сомненья,
И в том, что среди будней бытия
По воле разума и сердца вдохновенья
Влюбляться и мечтать умею я.
Мне повезло, что плакать я умею,
Что в счастье может петь моя душа,
Увидеть красоту и оценить творенье
И насладиться музой, не спеша.
Мне повезло, что с совестью дружила
Что не пришлось мне близкого придать.
Мне повезло, что жизнь моя сложилась
И я могу стихи свои читать.
Мне повезло, что у меня есть дети,
Что видеть я могу сияние их глаз
И в том, что есть друзья на этом свете.
Мне повезло, что я живу средь вас


Рецензии