Тушите пламя

Горит земля! С огнём бушует пламя!
Рыдают дети, плачут старики.
Война пришла, а с нею вражьи стаи,
Ввели на землю русскую полки.

И поедает смерть, не поперхнётся,
Славян грызёт со всех боков, подряд.
Скажите, что нам, что нам остаётся,
Когда страна, твой мир огнём объят?

Припев:
Тушите, люди, пламя заливайте!
Да не слезой, не плачьте, не пройдёт!
На бой смертельный, как один вставайте!
Тушите кровью – это подойдёт!

Он в вас огнём – а вы, прошу, не бойтесь!
Он смерти лик – а вы наперекор!
Он страх нагонит – вы же успокойтесь!
Сплотитесь вместе, чтобы дать отпор!

И хватит вам! Вы слышите?! Бояться,
Не за чужое бьёмся – за своё!!!
А, если так, то нужно, нужно драться!
За дом, страну!!! За мать и за дитё!!!

Припев:


Рецензии