Красота

Написано в ответ на произведение: "Кристаллы"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/19/7023


Я чувствую, скорей интуитивно,
В своей груди пылающий костёр,
Хотя его моим глазам не видно -
Флюиды счастья рвутся на простор.

Искусством восхищаюсь, просто миром:
Увидев на окне зимы узор,
Когда в нём солнца луч блестит сапфиром,
Подмигивая мне, ласкает взор...

Зовёт всё то, что кажется красивым,
Будя невольно лучшее во мне.
Откуда ни возьмись берутся силы.

Проходит постепенно боль в спине,
Для радости находятся причины -
День солнечный, мелькнувший в пелене.


Рецензии
И вырастают крылья!...хорошо написано!

Вадим Константинов 2   14.12.2011 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим!

Александралт Петрова   14.12.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.