Хоть поводырём, хоть краснословом... экспромт

Экспромт-шутка на "Я ушёл в заблуждение,
Потерялся в себе.
Пустота и волнение
Поселились во мне." http://www.stihi.ru/2011/02/25/6403, Николай Гизатулин
***
Караул! Скорей мне помогите...-
Где-то был, а вот не помню, где...
Я не в панике - вы мне не говорите -
Просто помогите - раз в беде...

Посветите, просветите, покажите
И заполните же смыслом пустоту...
Вы же можете, ну, если захотите...
Мне поможете, и я... вам помогу...

Хоть поводырём, хоть краснословом,
Хоть ...товарищем во всех делах...
Всё за так, как за живёшь здорово...
А не договоримся - дело жвах...
*** 11.11.2011


Рецензии