Без лица...

Всё устаревшее с крыльца
Сметает вьюга.
Два человека "без лица"
Нашли друг друга!

Те двое тщетно обошли
Весь мир реалий,
И лишь в "сетях" вдруг обрели
"Тепло Анталий"!

Они создали лишь простой
Мираж возможно.
Кому-то чувство то игрой
Назвать не сложно!..

Не слыша голоса - на час
Не расставались.
Не видя лиц, не видя глаз,
Они общались.

Был быстрый путь проложен
К пламенным признаньям,
Настал конец, похоже,
Разочарованьям!

Тот пыл утих, недолго
Время это длилось,
Но в их сердцах, осколком,
Чувство поселилось...

Не признают они уже
Другого круга.
Два человека, две души
Спасли друг друга!


Рецензии
И слава Богу, что спасли! Это так важно, когда ты кому-то нужен...
С уважением,

Лидия Косарева   22.04.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия за Ваш отзыв!) Только его обнаружил...

Рубен Артёмов   25.03.2014 15:16   Заявить о нарушении