Что-то сломалось...

Я смотрю на тебя: глаза  – мёртвые, губы  – поджаты,
Всё пытаюсь спасти, удержать, что …осталось.
И не ты и не я в этом в общем-то не виноваты,
Исчезает любовь. Что-то сломалось, что-то сломалось.

Точка возврата уже позади, обошлись без последствий,
Робко пытаюсь …вернуть, вызывая лишь жалость.
Жизнь такова, состоит из потерь, тяжких бедствий.
Погибает любовь. Что-то сломалось, что-то сломалось.

Мне хорошо было вместе с тобой, но всё  –  преходяще,
Я умоляю ещё раз подумать, хоть самую малость.
Всё, что было, незримо уйдёт, мы теперь  – в настоящем.
Умирает любовь. Что-то сломалось, что-то сломалось.

Что-то сломалось, разрушилось и разлетелось,
Горечь потери осталась во мне, никуда не исчезнет.
Мы не смогли сохранить, что иметь так хотелось.
То, что разбилось, уже никогда не воскреснет…



               


Рецензии
Глубоко, печально, искренне, Яков!
http://stihi.ru/2022/11/25/1002

Жюр22   25.11.2022 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Яков Баст   25.11.2022 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.