Чужие. Север - Юг и два ствола, береза и сосна!

Едут чужие на юг,
Юг он для всех как - бы друг,
А на поверку, друзья,
Югу верить нельзя!

Помните песню про ложь,
- Только лишь в воду войдешь,
Глядь на коне твоем ложь
И ничего что вошь,
Вше твой скакун как брошь.
С брошью мол вошь и не трожь,
Конь во спасение - ложь!

Едут чужие назад.
Зад - это где Ленинград,
Ленин же там , где зад,
А зад - вспомнишь сам, наугад!

Но я про чужих, про тех,
Кто возвращается в снег,
Кто облачается в мех,
А мех-это вроде не грех.

И вот, забравши коня,
Юг для чужих как родня,
К родне без подарка нельзя,
На дне, где заваркой скользя,
Во сне, - где гитаркой брынча,
Сгорает
седьмая свеча,
Дугой Старика
- калача!

И в этом проеме секунд
К Чужому прилепится шут,
Он спросит о том и о сем:
Где, мол, (между прочим)- твой дом?
Ответить чужой не успеет!
Бригада своих подоспеет!

Едут чужие домой.
Север чужому, - он свой!
Пусть и ветрА и конвой,
Ты только песенку пой,
С песней не страшен и вой.

Холодно им,
столь чужим,
Греет их
строгий

режим!

лето - осень 2011г.


Рецензии