Партнерство

Ты вся в себе, я четко вижу,
Способна молча боль терпеть,
Но я молчанием обижен,
Могу реально заболеть -
Сними тревогу и ответь!
Я понимаю: с чувствами нет сладу,
И мне их было трудно одолеть,
Но всё случилось так, как надо,
Чему я бесконечно рада -
Мне удалось тобой переболеть...


Рецензии