Бронза

Бронзовые звуки уходящих шагов
Звенят серебряным эхом вечеря.
В зеркале отблеск разбитых оков:
Главных ответов преддверие...

Недалекий путь седой судьбы
Горит бумажной лентой в руках.
Этот день суровый придуман людьми!
Летит над Рекой человека прах...



LM 2011


Рецензии