Моё...

В моих глазах - лишь ожидание цветов..
И ни вопросов лишних,
Ни ответов молча вслед...
Лишь где-то глубоко - колючий из котов..
И перепутье.
И сединки его лет..

Я не прошу, ну чтО ты!
Всё напрасно..
Улыбки
-чьи то-
Кажутся светлей.
А верить им становятся опасно..
И хочется.
Быть в нежности теплей.

И в неге жАждется,
                прикрыв глаза,
Смеяться...
В лучах рассветных и в твоих глазах
Сиять.
     И быть...
А не мечтой казаться.
И верить, и желать,
                и знать...

Довериться.
Стать светлым бликом..
В ресницах нити радости плести...
Мне верится...
Наивна неприкрыта.
Бутон из рук сплетённых-
                я и ты.

Нет, я не жду
            цветов.
Лишь взглядом...
Мелькнёт желанье,
И исчезнет вдруг.
Мне всё уже дано -
                ты есть.
Как-будто рядом...
И никаких цветов -
Переплетенье рук...

И пахнет снова дождь на мокром платье!!
В тумане капель дребезжат печатные слова..
Пусть ты не ждёшь!
Пусть стены_стёкла_рАкушки -
"ну, хватит!!"
Но в жизни моей
              новая глава..

Я улыбнусь тебе -
Все 33 эмоции в оттенках.
Быть может, ты устанешь их
                считать и различать.
Однажды я проснусь
              от лёгкости в коленках...
И мне не нужно будет
Мысленно тянувшись,
                Призывать..


Рецензии
Очень чувственным получилось стихотворение! Просто читаешь и...кожа слышит переплетение рук!!!

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   20.11.2011 12:54     Заявить о нарушении
Ах, какой чувственный отзыв :)
Спасибо!
Откликнулись - наверное потому, что испытывали, ощущали, чувствовали!
Любви вам!

Ирис Мамбур   14.12.2011 06:29   Заявить о нарушении