Друзья по жизни, нам даны от бога

           1.
 Друзья по жизни, нам даны от бога.
 Святое это чувства на земле.
 Друг Это значит, что ты знаешь точно.
 Что не один, живешь ты на земле.
           2.
 Неважно, что  кругом твориться.
 кто правит, чьи законы здесь.
 На чьей ты стороне, сейчас воюешь.
 Закон для дружбы, совесть, честь.
           3.
 Родней и ближе, нет людей на свете.
 Их жизнь переплелась, навек узлом.
 Ты можешь быть, за много километров.
 Но знаешь, в жизни друг всегда с тобой.
           4.
 И если что, с тобой случиться.
 Ты можешь положиться на него.
 Он бросит все, к тебе приедет.
 И будет до конца, стоять с тобой.
           5.
 Всегда боится дружбы, власть имущих.
 Для них облом, когда друзья вдвоем.
 Друзья не выбирают, где получше.
 Они рискуют жизнью, не думая о том.
           6.
 Что жизнь? Когда на совести душа.
 Она висит, и балансирует, играя.
 Жизнь, смерть, для дружбы это ерунда.
 Ведь все уйдем отсюда, это знаем.
        *******
 Стих -70.


Рецензии
К сожалению, друзья разные бывают. Иногда они предают и уходят, даже те, кому ты доверял больше всего.

С уважением
Ирина

Ирина Арсентьева   21.11.2011 03:09     Заявить о нарушении