Дорога

               

Мы верим в то, что сами говорим,
Слова нам кажутся лишь былью
И часто, утверждая мысль,
Доказываем сути.
А хочется на все махнуть
И убежать от злого рока.
Хотя куда бы ни пошел,
Тебе сопутствует дорога,
Ты не жалеешь ничего,
Со страхом борешься, однако,
И все равно так тяжело
На свете уживаться слабым.


Рецензии