Подводя итоги

Я жизнь свою почти что прожил.
Жалеть  практически не о чем.
Сейчас подвожу итоги
Мне жить довелось зачем.
Перед тем, как поставить точку
И оглядываясь назад,
Перебираю жизнь по глоточку,
Снова листаю жизни тетрадь…
Себя, воплощая в строчку,
На жизни смотря начало
Осталось сказать одно:
СознАюсь, что сделал МАЛО!
***************************
Отбросив фальшь и ложь
Я подвожу итог
Того, что в жизни сделал,
Чего добиться не смог…
            
                20 ноября 2011


Рецензии