Разрыв

Печальное событие со мною, печальное событие на глазах,
Печальное баюканье порою, уходит, словно потерпевший крах.
Печаль моя, ты близко, даже рядом, мне от тебя не смыться никуда,
Хочу я разорвать все нити ада, расстаться лишь с тобою навсегда.

Не верю я тебе мой милый парень, не верю я твоим пустым словам,
Ты для меня  совсем не значишь, ты умер для меня еще вчера.
Сегодня я унылое создание, сегодня на душе мне тяжело,
Хочу, чтоб мы с тобою помолчали, не думая о прошлом ни за что.

          Хочу забыть я взгляд твой неустанный,
          Большие и красивые глаза,
          Хочу забыть я день прощальный,
          И поцелуй,  тот  сладкий  навсегда.


Рецензии