Ах, как хочется влюбиться 3

Ах, как хочется влюбиться,
Сладким чувством насладиться.
Будто птица в небо взмыть,
Счастье это пережить.
Снова будет сердце биться
Словно еду в колеснице.
Так желанно будет всё.
Миг любви, а что ещё?
Руки нежные ласкать,
Губы ваши целовать.
От тебя сума сходить,
И с тобою говорить.
Слова нежные шептать,
Вновь всё это испытать.


Рецензии