Слезы невесты

Милая девочка как ты сегодня красива
Дариш улыбку ты нежно глядя на друзей,
Ты влюблена, от того и счастливая
Сердце наполнено ритмом безоблачных дней.
Ты для него будто искра душевного счастья
Мысли ночные все только о нем
Вот и готовишь на свадьбу ты белое платье
И не жалеешь теперь ни о чем.

(припев)
Платье белое примерила с фатой
Глаза слезою радость наполняет
Девчонка плачет от любви
И крылья ангела ее за плечи обнимают
И Боже правый ты ее храни
Улыбка пусть с лица не исчезает
И беды мимо дома проведи
Ведь говорят любви на свете не бывает.

А по щеке алмаза блеск - слеза
Стекает каплями судьбу не обжигая
Но эти слезы радости в глазах
Ты прячешь от других фатою прикрывая.
И ты сама не веришь до сих пор
Что жизнь тебя подарком наградила
Что ангел где то за спиной,
Крылами обнимая всегда рядом.
Свою мечту ты в жизни воплотила.
А говорят такого не бывает .

(припев)
Платье белое примерила с фатой
Глаза слезою радость наполняет
Девчонка плачет от любви
И крылья ангела ее за плечи обнимают
И Боже правый ты ее храни
Улыбка пусть с лица не исчезает
И беды мимо дома проведи
Ведь говорят любви на свете не бывает.


Рецензии