Ух ты 136 Штуковина японская

Не влезАет клЮчик в лаз .
При мне цветЫ и тОрты .
КурАнты бьЮт уж в трЕтий раз ...
а тепЕрь ... в четвёртый !!!

- Ну , скОко мОжно ( твою мать !!!
тут чуть ... до срЫва нЕрвного )
НЕ надо мне напоминАть ,
что счас ... начАло пЕрвого !!!

Вид мой , конЕчно , жУток .
Хоть в-жИзнь ... НЕ напивАюсь .
Ведь я же с ПРОШЛЫХ сУток
в ... замОчке ... ковырЯюсь !!!

Привёз его из Томска я .
ВпихнУли как тетЕре .
ШтукОвина ... япОнская !..
Да , нАшенские двЕри !!!

Слышу мАты за стенОй ,
крИки : "шЕна-дЕда"* ...
И тут ... милИция за мнОй
по звонкУ сосЕда .

( Те ехать НЕ хотЕли !..
ОбИдчивы все в "стАе" .
Их переодЕли ...
они же - полицАи !!! )

РешЕнье Ваше вздОрное -
взрывАть вблизИ окОшек .
У неё ж снотвОрное !!!
и ТО же ... от япОшек ...
При чём дОзы пьёт такИе ,
что нУжен курс ... от литаргИи !!!

                ***

Ты без меня покУда , Люсь .
А я в ментУре ... отосплЮсь
средИ ( с БОМЖами , срАнными ) ...
бОбби , кОпов и ажАнами** ...


+++++++++++++++++++++++++++++


* шени деда - твою мать ( по джоржиковски , продолжать не буду )

** бобби - полицаи в Мелкобритании ( подобно нашим - архАровцам )
копы - у янков ( то ли от бляхи , то ли от грабежа )
ажаны - у франков  ( чисто конкретно - агент, сотрудник )
Остальное сами ... 

Зарплата  полицейского  в Финляндии – 5000 долл., в США – 4000, в Германии – 3000, в России – 480 долл. Количество убийств в РФ – 20 000, в США – 16 000.
В Нью-Йорке на 9 млн. чел. совершается 579 убийств, в Москве на 10,5 млн. чел. совершается 1000 убийств. При этом у них на 1  полицейского  приходится 272 человека, а у нас – 120 человек.
Получается, что их  полицейский  вдвое эффективней работает, а получает почти в 10 раз больше. Недорабатывают они!
hylio-ramires.ya.ru›replies.xml…

По разным данным, у нас было от 1,5 до 2 млн. милиционеров. Обычно число борцов с преступностью примерно равно количеству отбывающих срок. Сейчас в тюрьмах — 808 507 человек.
В Японии при почти такой же численности населения — 250 тысяч полицейских. В США в полиции служит 500 тысяч человек.
Московский Комсомолец от 08.11.2005
otvety.google.ru›otvety/thread…

© Шишмарёв,2011


Рецензии