Траурный денёк

Сегодня  траурный  денёк,
И  я  числа  не  знаю
Из  глаз  моих  бежит  слеза,
И  по  щеке  сползает.

Я  вспоминаю  стариков,
И  всех  своих  родных,
И  год  от  года  всё  растёт
Посмертный  список  их.


Рецензии