Мы из себя чего-то...

Мы из себя чего-то представляем,
В себе копаясь, сравниваем с теми,
Кто выше нас, над теми воцаряем,
И судим по заученной системе.

Ну, чем они все лучше нас, любимых?
На пенсию уйдут, и мы сравнялись!
Вот только мы в веках необозримых
Букашкой были, ею и остались.

А те, кого мы, походя, судили,
Всю нашу жизнь с историей роднили.

Ижевск, 2011 год


Рецензии