Простое сложно!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Сложно разбираться лишь в простых вещах,
Умными словами не постигнешь мудрость;
Расцветёт на ветке затемно цветок,
По утру наполнив ароматом рощу…


От зноя и от мороза
Разве смогу уйти я;
Лишь в разноцветье плавая,
Раздвину свои путы…


Бесконечный лелея рассвет,
Круговерти планет я не верю...
Существует доступный билет
В настоящие тёплые двери!


Свеча горит на эшафоте,
В ночи тревожной рвёт меня
В частицы судеб осужденных
Гореть от радости, скорбя…


Шепот очищенный радует уши;
Нежный и страстный, правдивый он!
Перекрестьем прицела выбранный вектор;
Лучшим из лучших прописанный тон!


Раскройся и не бойся,
Ведь я не съем тебя -
Мурлыкала лисица,
Ежа к ручью катя…


Нет поводов для отчаяния,
Горького нет зерна;
От берега и до берега
Иду, судьбе веря, я…


Судьбе своей себя вверяя,
Жить буду дальше, а потом,
Заварный заполняя чайник,
Мурлыкающим обернусь котом…


Прорастёт в своё время колос,
Восприняв удобрений яд;
Чистым станет отныне голос,
Возвестит  откровений сад…


Каждый ребёнок по-своему дорог
Любящей Матери, слава Отцу!
Танцем радующим очистим души,
Вылепим пряник из каждого замеса!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии
Мудро! В каждой строчечке что-то заложили!!! Интересно читать-задумываться!

С ув.Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   20.11.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Я, кстати, дописал ещё несколько строчек...

Сенин Александр Владимирович   20.11.2011 13:28   Заявить о нарушении