Узоры осени

(Михаилу Ильичу Ковылину — http://stihi.ru/avtor/mihailkovylin)

Вновь вижу розовые облака,
Внезапно небо стало бирюзовым,
Идёт закат ко мне издалека,
А осень вновь плетёт свои узоры.

Узоры эти — жизни нашей ряд,
В оттенках янтаря я вижу осень,
Ковылину отметим шестьдесят,
Душой он молод!  Не смотри на проседь.

Всем показал он, что живёт не зря
И любит жизнь во всяких проявленьях,
Стихи, картины, дружная семья,
В основе творчества, его стремлений.

Художник выстроил полотна в ряд,
Дополнил их стихами в Интернете,
В них есть душа и доброты заряд,
И это невозможно не заметить.

Ему осталось только пожелать
Дарить и дальше нам своё уменье.
Пускай лет сто, а может, пятьдесят
Его не покидает вдохновенье!

                19.11.2011


Рецензии
Мне кажется, что это так сложно - писать посвящения. У Вас получается.
С уважением,

Ирина Тишкина   05.12.2011 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Держите комплимент: http://stihi.ru/2011/03/08/3315!

Геннадий Вершинин   05.12.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.