ххх

Милый, кто же теперь в лес пойдет
              Ягод и грибов домой принесет,
              Морошку протянет мне на ладошке,
              Рябины нарвет для меня лукошко?
                Как эту боль превозмочь?
                Силы найти по жизни идти?
                Но никто не сможет помочь,
                Утраты тяжелый груз нести


Рецензии
Нежный,густный стих,легко читается...Хорошо,Леночка! Вдохновения! С теплом Алла.

Алла Любарец   26.11.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Сучкова   27.11.2011 00:20   Заявить о нарушении