Дефицит, -благое дело

Дефицит,- благое дело
Только в области общенья.
Чтобы чувство закипело
От простого, даже, мненья.
Если же всё дело в кухне
И продуктах на прилавке,
Лучше пусть живот опухнет,
Чем мозги, на рынках, в давке.
С этим я согласен. Ясно,-
Правят бизнесом проценты...
Чтоб работали прекрасно
Евро, доллары и центы.
Ну а наш момент,- телячий...
Выжмут всё и даже боле...
Тут не надо очень зрячих,
Чтоб понять, в какой мы доле.
       20.11.2011г.11:42.


Рецензии
Неплохо, Анатолий, но исправьте слово "дефицит". С теплом

Татьяна Маркелова 2   25.11.2011 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.