Покаяние

Одинокая, одинокая,
Ты Душа моя -  волоокая,
Ты Душа моя – красна девица,
На ветру стоишь тонким деревцем…
Ты душа моя – раскрасавица,
Пред тобою я должен каяться…

Обижал тебя не по чину я…
Ввел в тоску тебя и кручину я…
Ты прости меня птица нежная,
Вороти любовь к нам безбрежную,
Позабудь тоску, будь по ласковей,
Будет жизнь вперед наша сказкою!
Уберечь тебя обещаю я,
Да от бед лихих и печалей я!!!

Волоокая, волоокая,
Ты Душа моя одинокая…
Разбередил я душу нежную,
Заморозил я бурей снежною,
Леденящей пургой и туманами,
Заморочил тебя тем обманом я…

Обижал тебя не по чину я…
Ввел в тоску тебя и кручину я…
Ты прости меня птица нежная,
Вороти любовь к нам безбрежную,
Позабудь тоску, будь по ласковей,
Будет жизнь вперед наша сказкою!
Уберечь тебя обещаю я,
Да от бед лихих и печалей я!!!

Одинокая, волоокая,
Ты душа моя - птица вольная,
Ты душа моя – с тяжкой долею
Убивал тебя, больной-болею…
Уходил, к другим, не прощаясь, я,
И душа твоя опечалилась…

Обижал тебя не по чину я…
Ввел в тоску тебя и кручину я…
Ты прости меня птица нежная,
Вороти любовь к нам безбрежную,
Позабудь тоску, будь по ласковей,
Будет жизнь вперед наша сказкою!
Уберечь тебя обещаю я,
Да от бед лихих и печалей я!!!
ЛЛА
21.11.2011


Рецензии
Прекрасные строчки! Обязательно воротится любовь!!

Принцъ   20.11.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежный Принц!!! Я верю в это, а это стихотворение - песня было написано, по просьбе начинающего композитора, на его мелодию, поэтому и речь идет от лица мужчины...

Людмила Ласкина Васютина   20.11.2011 11:56   Заявить о нарушении