Взаимность

Однажды встретившись с тобою,
Храню тебя в своей душе.
То, что казалось мне игрою,
Теперь не кажется уже.

В пути с тобой не разминулись,
Не затерялись мы в толпе.
Зачем тебе я улыбнулаь?
Зачем ответил тем же мне?

Я без тебя, ты знай, тоскую,
С тобою счастлива вдвойне!
Руки твоей не отпущу я,
И ты ответишь тем же мне!

Во сне я брежу нашей встречей,
Оставшись вновь наедине,
Целуя губы, я замечу:
Ты отвечаешь тем же мне.

Живу, земли я не касаясь,
И мысль всё та же в голове.
А если я в любви признаюсь,
То ты ответишь тем же мне?


Рецензии