В заснеженном парке

- Романс -

Мы в заснеженном парке
попрощались с листвой.
Кружит ветер над аркой,
говоря нам с тобой:
"Не забыть тех признаний,
что дарили весь год,
но печаль расставаний
вас в дорогу зовет…"

Ты глазами мне шепчешь
о несбывшихся снах.
Обнимаешь покрепче,
ведь уходит Весна.
Не забыв тех признаний,
что дарила тебе,
но печаль расставаний
оказалась сильней.

Улыбаюсь сквозь слезы,
провожая любовь.
У заснеженной розы
больше нет лепестков.
Не забыть тех признаний,
что ты мне говорил,
но печаль расставаний
навсегда подарил…

Автор музыки — Ирина Буданова

Благодарю Андриана за плэйкаст "Осколки лета..."


Картинка со страниц инета


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.