***

Все на выборы.

А над Россией крик, доколе?
Зачем свобода мне нужна,
Что буду делать я на воле?
Как будет жить моя тоска?
Зачем мне горы, золотые?
Не нужен нефти, сладкий звон,
Мы все пойдём, наги, босые
Тюрьма, почти, родимый дом.
И, обещания пустые,
В стакане полном утоплю.
Кто там сказал, мы не больные,
Да, я вам точно говорю.
Какие могут компромиссы,
Да, нас, ни чем не удивить.
Не побежим мы, словно крысы
И нас законом, не сломить.
Да голосую, как попало,
Бывает, плачу, не спеша,
Но время выкупа настало,
В аренде, корчится душа.
В едином, яростном порыве,
Мы разорвём, цепей, навал
И напрягаясь на разрыве,
Пусть только кто бы наливал.


Рецензии