Очередная сопливая лирика, про тебя..

Мы больше никогда не будем то, что прежде,
Не будем милыми, влюбленными, нежными.
В своей теплой одежде, кутаться, без устали
Молчать мыслями, говорить фразами.
Не я, не ты, не знали, что будет так.
Меж нами не отношения, а бардак.
В голове кавардак.
Ведь я полюбила,
А ты..
А ты, ты знал, как я любила.
Как сердце изнывало болью.
Но похоже, после всего, что случилось
Нам не быть с тобою.
И как бы отнекивалась, мол не больно.
Внутри пустота, заполненая им,
Хочется кричать-довольно.
Но черт! ты мне необходим.
Я привязана к тебе, похоже канатом,
Завязана морским узлом.
И если ты не поймешь, как мне нужен,
То будешь козлом.
Да именно им, потому что это тупое животное,
Которое не чувствует ничего.
Как и ты. У тебя ничего не случилось,
Никакого горя,
А у меня кошки скребут на душе.
Мы наверное будем общаться скоро
Фразами, типо клише.
Но мне это не нужно,
Мне всего лишь навсего нужен один ты.
Ты мое одинокое, одиночество.
Ты мои мысли и несбывшиеся мечты...


Рецензии
Мне нравится твой стиль написания))))Очень хорошо пишешь!

Луиза Окуджава   20.11.2011 22:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Вам огромное.
Мне очень приятно.
С Уважением!

Анастасия Дворная   20.11.2011 22:57   Заявить о нарушении