Рассвет седьмого дня

   

Палитрой красок  мир маня,
То буйством  ветра, то  огня,
Пришёл  рассвет «седьмого» дня-
Тебя не будет у меня.

Как  ветерок на склоне дня
Взмахнёт крылами боль моя.
В рассветных бликах ноября
Меня не будет у тебя.

Святая даль небытия
Встречай-встречай, встречай меня.
Я не кричу  судьбе: прощай!
Что будет-было невзначай.

Полями белых облаков
Гуляет в небесах любовь,
Играет,  чувствами   дразня.
Я у тебя… ты у меня…


Рецензии
Так хорошо, светло и так грустно! Откуда грусть?

Оксана Погородник   29.11.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.