Вот и... солнце?

Вот и солнце!Надолго?Быть может...
Может,как то сумеет согреть
Душу,сверх-утомленную дрожью
От холодной мечты- умереть.
Не за дело,а просто- задело
Краем счастья летящего сна,
По которому так и не спела
Перетянутых нервов струна...


Рецензии