Пожелание молодым!

 
            Посвящается Юле и Сереже

Любовь дается в жизни только раз,
И далеко не всем дается,
А потому коль жизнь так наградила Вас,
Ребята,будьте с нею осторожны!

Она ведь как росточек первый
Ее заботой нужно окружить ,
и нежностью ее полить и лаской,
терпенье тоже нужно проявить.

Чтоб рос росточек той любви и креп,
Друг дружку Вы ребята берегите,
Заботой окружив и лаской одарив
По этому пути идите!!!

И пожелать я Вам хочу,чтобы росточек тот ,
Огромным древом вырос и с могучей кроной,
Чтоб каждой веточкой гордиться Вы могли ,
И дочкой и сыночком, можно двойней!!!
19.11.2011г.


Рецензии
Замечательное посвящение!

Карине Яхшибекян   28.11.2011 12:19     Заявить о нарушении
Свадьба племянника 10 декабря Нонкиного Сережи,это им посвящается!!!

Лариса Бакинка   28.11.2011 13:43   Заявить о нарушении