Тайна

Каждый миг я хочу говорить тебе,
Что как остров таинственный ты.
Как созвездие яркое на небе,
Как в чудесных цветах дивных роз кусты.


Этот остров таинственный я открыл,
Все долины его, водопады, сады.
Под созвездьем твоим обо всем я забыл,
Ветер слушаю твой и журчанье воды.


В твоем нежном саду я тебе расскажу,
Что мне шепчут цветы в бриллиантах росы.
Не дыша, в твоих травах медовых лежу;
То секундой, то вечностью стали часы.


Ты не знаешь сама, сколько тайны в тебе, -
Всё за тысячу лет не раскрыть.
Я до радостных слез благодарен судьбе,
Что сюда довелось мне доплыть.


Рецензии
Очень красиво...
Ещё хочу!

Мила Садко   23.10.2012 19:30     Заявить о нарушении