изгиб души... только моей

чем измеряется жизнь?)
может просто набором линий)
нарисуй ломанную
за ней изгиб,
где болит поставь многоточье....

я ломаю зрение,
извиваюсь кожей:
что бы слышать тебя и знать:
будет счастливым день...


Рецензии