Не хорошо, не плохо... всё нормально

Всё как-то так…не холодно, не жарко.
Бреду себе : не рыба и не мясо.
Я от судьбы уже не жду подарков
И не стою за новизной у кассы.
Не удивляют красотой рассветы,
Не восхищают алые закаты,
Не пишутся рассказы и сонеты,
Конём обычным стал Пегас крылатый.
Всё наперёд до мелочей знакомо.
На сцене- надоевшие репризы,
Дни- череда немых безликих клонов,
Всего лишь оболочка, без сюрпризов.
Лоб не пылает и не ноют раны,
Не хорошо, не плохо, всё нормально
И кажется теперь немного странным
То, что казалось прежде актуальным.


Рецензии