Я, Безумно Люблю..

Я Безумно Люблю,это странное чувство Любовь,
я его подарю отходящей поре листопада.
И Задумчиво вспомню в прошедшем мгновении вновь,
тех, о ком вспоминать мне наверно уже и не надо.

Я Зачем-то хочу видеть лица ушедших навек,
позабытых  давно в лунном блике мелькнувшего света.
И Спросить..-Как могли вы в стремленьи течения рек,
бросить все, зная что будет сердце навеки разбито.

Как могли поступить так жестоко с самою судьбой,
не поверив в открытую тайну ушедшего лета.
И Теперь будет только лишь сниться покой,
в грозовой тишине наступившего в осень рассвета...


Рецензии
Вадим, какое пронзительное, искреннее стихотворение.

Артемьева Ирэна   29.05.2014 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно, что понравилось..
а то мне иногда кажется, что то что
пишу понятно лишь мне!

Вадим Колчин   01.06.2014 22:32   Заявить о нарушении