Если бы

                Если бы была ты ярким солнцем
                Я б в лучах твоих хотел купаться,
                Чтоб светила ты в моё оконце,
                С грустью помогая распрощаться

                Если бы была ты ветром нежным,
                Я б хотел, чтоб ты меня ласкала,
                Чтобы я стоял на побережье,
                Ты б волнами сказочно играла

                Ну, а если ты была бы птицей,
                Я б с тобой хотел взметнуться в небо,
                Сказочным полётом насладиться,
                И слетать в места, где раньше не был

                Если б ты сказала мне: люблю я,
                Сотворила б для меня ты крылья,
                Если б наградила поцелуем,
                Стал бы для тебя тогда всесильным.


Рецензии