Вальс о любви

Смогла сочинить сама, Димы и рядом не стояло.

Сердце моё тобою разбито,
Боль и тоска связали меня.
Но о тебе всегда я мечтаю.
Может услышишь добры слова.

Припев:
Тай ля ля ля а - ля ля ля ля а - Тай ля ля ля а - ляляля а.
(Что странный припев? А вот смотрите как у других: http://youtu.be/i1EG-MKy4so)

Я влюблена в тебя, ты не знаешь.
Солнце сияет, греет весна.
Где же душа твоя молодая,
Я о тебе скучаю всегда.

Припев.

Помню разлуку нашу с тобою,
Ты уезжал в далёки края.
Долго мечтала нОчам не спала,
Всё я молилась и ждала тебя.

Припев.

Вижу я сон: ко мне ты приехал.
Радость большая, светит Луна.
Только во сне я вижусь с тобою,
Эта любовь до гроба жива.

Припев.

Рано, мой милый, ушёл ты в могилу.
Тёмные тучи покрыли меня.
Я же в слезах осталась вдовою.
Дети хороши - радость моя

Припев.

Жизнь земная трудная стала.
Ты не волнуйся, я же сильна.
Детки большие, милый, любимый.
Светлая Сила мне помогла.

Припев.

3.04.1993
 

Посвящается безымянному парню из ленинградской поездки,
от девушки без адреса.

Кстати, есть фильм "Девушка без адреса" - прим. сына авт.


Рецензии