***

Mon ami, Je t'aime!
Не устану повторять.
Хмурым Питерским утром
И ясным днем  Уфы.
Mon ami, Je t'aime
Я думала и желала
Убежать от любви,
Но эти проклятые сны!
Говорят: "...время лечит,
Разлука избавит."- Неправда!
Разлука и время только калечат,
Оставляя глубокие шрамы в душе
И от тяжелой любви не избавят!


Рецензии