Шереметев центр на музыку старый вальс

В маленьком парке, что в центре села,
Красивая церковь когда-то была.
Была мастерская в ней, был в ней и склад
Там находился и кинотеатр.
Там находился, помним мы, кинотеатр.

Шереметев находится центр здесь сейчас.
Картин и цветов здесь проводят показ,
Шитье, вышиванье, вязанье, резьба-
Работы умельцев Большого Села.
Работы умельцев, талантов Большого Села.

Вот каблучки по асфальту стучат,
Музыка слышится, песни звучат-
Пенсионерам открыли здесь клуб,
Клуб тот душевно «Беседой» зовут.
Клуб тот душевно, любовно «Беседой» зовут.

Сердцем оттаять, заботы стряхнуть,
Молодость вспомнить собрались мы тут.
Хоть седина уж легла на висок,
Кружатся пары под старый вальсок.
Юности нашей, старый, забытый вальсок.
2005г.


Рецензии